隐私声明

客户于提供任何个人资料给我们前,请详阅下列要点。

客户在申请开立户口、延续户口及建立或延续信贷便利或要求本公司提供金融投资服务及 / 或其他服务时,须要不时向本公司提供资料。 若客户未能向本公司提供有关资料,可能会导致本公司无法为阁下开立或延续户口、或建立或延续信贷便利、或提供金融投资服务或其他服务。 在客户与本公司的正常业务往来过程中,本公司亦有机会收集客户的资料。 客户透过电子途径 (如电邮或互联网或话音录音系统) 提供资料给本公司并不是绝对安全可靠。若阁下透过电子途径将资料传送给我们,或我们根据阁下要求而透过电子途径将资料传送给客户时出现任何错漏而令阁下蒙受损失,本公司概不负责。因此,客户在利用电子媒介传送个人资料时应倍加留意。除特别声明外,本公司不会收集可以识别到访本网站者身分的任何资料。惟本公司会记录到访本网站者的浏览资料,但有关记录只显示你电子邮件地址中地域名称伺服器地址之部份,以及你曾浏览的网页。本公司会将到访本网站的总人次及根据地域名称伺服器地址划分的到访者类别等资料,编制网址使用情况的一般统计资料。

客户的资料可能会 (无论在香港或香港以外) 用于下列用途:

为客户提供服务及信贷便利设施之日常运作;
- 作信贷检查;
- 协助其他机构作信贷查察;
- 确保客户的信用维持良好;
- 为客户设计金融服务或有关产品;
- 推广金融服务或有关产品;
- 确定本集团对客户或客户对本集团的债务;
根据本公司须遵守的法律及/ 或监管要求或法庭命令作出披露; 及与上述任何项目有关的其他用途。 
使用资料作直接促销:
本公司拟使用及 / 或转送客户的资料给本公司的任何联系公司作直接促销,而本公司须为此目的取得客户同意 (其包括客户不反对之表示)。因此,务请阁下注意:
本公司不时持有的阁下的姓名、联络详情、产品及服务投资组合信息、交易模式及行为、财务背景及统计资料可由本公司用于直接促销;

以下服务、产品及标的类别可作推广:

证券、商品、投资及相关服务和产品;
有关上文第(b) (i) 款所述促销标的类别的奖赏、年资奖励或优惠计划;及为慈善及/ 或非牟利目的而作出之捐款及资助;
若客户不愿意本公司使用及/或转送个人资料作直接促销,客户可行使其不同意此安排的权利。

本公司会把客户的相关资料保密,但本公司可能会把该等资料提供给以下人士(无论在香港或香港以外):

任何代理人、承办商或向本公司团提供与本公司的业务运作有关的行政、电讯、电脑、金融投资、执行交易服务或现金、证券及/ 或合约结算或交收服务或其他服务的第三者服务供应人;
任何对本公司有保密责任的人,包括对本公司有保密资料承诺的与本公司属同一集团的公司;
任何与客户已有或建议有交易往来的金融机构或交易商;
任何信贷资料服务机构及于欠帐时给予收数公司;
任何本公司的实在或建议受让人、或参与人、或附属参与人、或本公司对客户权利的受让人;在本公司必须符合任何司法管辖区的有关法律、法庭指令或监管条例或规则的要求下:
任何交易所、实体、代理人、监管或政府机构。通常在此情况下,本公司因须要保密而不能通知客户、或在征求客户的同意后才向上述人士披露有关资料。

在符合《个人资料(私隐) 条例(第486章)》(「私隐条例」) 之条款情况下,任何个人有权:

要求本公司更正与该人士有关而不准确的资料;
查悉本公司对处理资料的政策与实务及本集团所持有的个人资料的种类。 
任何关于资料查阅或资料更正,或关于资料政策及实务或资料种类等要求,可联络:
AM Capital Limited
中环干诺道中168 – 200号信德中心西座1605室< br> 传真:(852) 3706 5045
根据条例规定,本公司有权就处理任何资料查阅的要求收取合理费用。 
本公司除对客户有保密责任外,无论于收集、纪录维护及使用客户之个人资料时,本公司在任何时间亦会恪守私隐政策原则及「私隐条例」之条文及精神。 
本公司可对本私隐政策不时作出修改、修订或补充。 
* 如英文文本与中文译本文义有歧异,概以英文本为准